Столовое белье

Столовое бельё «ЛинПроТекс» – это полноформатное производство всех наименований текстильного столового белья, продажа готовых комплектов на все жизненные случаи и приятные поводы.

Казалось бы, что за проблема - купить скатерть? Буквально на каждом углу полно предложений: бери – не хочу… Но, если Вы читаете эту статью, значит Вы уже устали от скоропостижно полинявших красок, деформировавшейся ткани и непонятных запахов изделия, которое должно бы символизировать домашний уют. Мы тоже ценим уют и качество! И потому  создаём столовое бельё, призванное быть украшением дома, а не эстетическим недоразумением. Столовое бельё  от «ЛинПроТекс» обладает целым рядом преимуществ:

  • Индивидуальный пошив столового белья. Наша компания не занимается банальной перепродажей: мы создаём оригинальные дизайн-проекты и выполняем пошив текстильных изделий на заказ.
  • Любой объём на заказ. Мы готовы работать с любым объёмом заказа: от одного комплекта столового белья по индивидуальному вкусу и параметрам, и до партий большого масштаба – для ресторанных заведений, загородных усадеб, домов отдыха и т.д.
  • Высококачественные ткани. Мы работаем только с высококачественными тканями надежных белорусских  производителей. 
  • Широкий цветовой ассортимент столового белья. О цветовой палитре нашего ассортимента говорить можно долго. Традиционно беспроигрышные белоснежные ткани и, ставшие классикой в оформлении стола, нюансы белого: оттенки шампанского, слоновой кости, алебастровый, бланжевый, молочный. Столовое бельё из цветных тканей: однотонные спокойные или яркие, украшенные  кружевом.